爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>女性保健须知 11个小方法呵护你的乳房

女性保健须知 11个小方法呵护你的乳房

来源:秀美网2014-04-18 10:34:48编辑:初花凛凛

【导读】:乳房是女性美的象征,美丽健康的胸部让每个女性梦寐以求。怎样保护好乳房,做一个性感十足的小女人呢,今天小编就给您介绍几招呵护胸部的方法,很管用的,坚持试试哦。

女性保健须知 11个小方法呵护你的乳房

  1、经常按摩乳房

  轻轻按摩乳房,可使过量的体液再回到淋巴系统。按摩时,先将肥皂液涂在乳房上,沿着乳房表面旋转手指,约一个硬币大小的圆。然后用手将乳房压入再弹起,这对防止乳房不适症有极大的好处。

  2、试用热敷

  热敷是一种传统的中医疗法,可用热敷袋、热水瓶或洗热水澡等方式缓解乳房痛。如果采用冷、热敷交替法,消除乳房不适症效果会更好。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐