爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>廓形T恤配短裤 遮挡粗手臂显腿长

廓形T恤配短裤 遮挡粗手臂显腿长

来源:秀美网原创2014-05-19 15:38:01编辑:yolanda

【导读】:今年夏季非常流行垮肩廓形T恤,宽松的版型特别适合上身肥胖的女生,能很好的遮挡粗手臂上的赘肉,搭配短裤,不但时髦有活力,还非常显腿长哦。

廓形T恤配短裤 遮挡粗手臂显腿长

  蓝色条纹廓形T恤,垮肩设计让袖子变成五分袖,这样更能这样粗壮手臂和拜拜肉,清爽的海军条纹也有很好的显瘦功效,搭配短裤运动鞋,松垮的休闲装扮时髦有活力,遮挡粗手臂还显腿长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 176

精彩图片推荐