爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>胡歌谈婚事:我妈着急,我不急

胡歌谈婚事:我妈着急,我不急

来源:爱秀美2014-05-28 10:40:41编辑:淸绘洛默

【导读】:问起生活中的感情问题,胡歌表示自己一直都随缘,只是这几年妈妈有些着急了,会时不时随口问问有没有合适的姑娘。

胡歌谈婚事:我妈着急,我不急

  由安徽卫视全额投资、金牌编剧王丽萍操刀的现实主义题材的电视剧《生活启示录》正在安徽卫视海豚第一剧场热播。剧中,古装偶像胡歌出演了一个来到大都市拼搏的电脑工程师,和很多时下的同龄人一样,他也吃街边小火锅,送女友网购的便宜项链,谈了一场轰轰烈烈地姐弟恋,“喜当爹”之后勇敢的承担了照顾家庭和孩子的责任。近日在接受记者电话采访时,首次出演生活剧的胡歌表示,这次演绎一个阳光的小人物圆了他的转型之梦。而对于婚姻,他表示要顺其自然,目前还没时间考虑。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐