爱秀美首页>家居>家居装饰>布艺家纺>八招条纹创时尚家居 潮范儿不可挡

八招条纹创时尚家居 潮范儿不可挡

来源:爱秀美2014-06-27 11:31:27编辑:王岑

【导读】:条纹是永不褪色的时尚元素,它能搭配出千变万化的风格与氛围。条纹的世界迷人靓丽,摆脱一成不变、挣脱中规中矩,一起来为家居打造新时髦色彩吧。下面秀美网为大家推荐八招条纹搭配方案。

八招条纹创时尚家居 潮范儿不可挡

  浅色细条纹&恬淡沙发

  为沙发换上新的条纹沙发套,一定得考虑到周围家具的色彩和整体环境的和谐,需要留意色彩与条纹宽窄的搭配,过于繁复的变化不仅无法锦上添花,更可能削弱条纹本身的秩序感。浅色的细条纹不会像其他条纹那样抢眼,更容易融合在环境里,与之搭配的茶几和吊灯是浅蓝色和黄色,那么条纹沙发套中一定要有这两种色彩,这样会让整体空间更好地融合。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐