爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>刘亦菲王菲 令人震惊的女星家庭背景

刘亦菲王菲 令人震惊的女星家庭背景

来源:爱秀美2014-07-05 15:56:37编辑:凤凰木

【导读】:有些女星在娱乐圈混得风生水起,一点绯闻都没有,或者说没什么作品,但始终演女主角。那今天就来揭秘当红女星家庭背景,令人震惊不已。

刘亦菲王菲 令人震惊的女星家庭背景

  刘亦菲

  生父安少康,原武汉大学法文教授,曾翻译长江文艺版《巴黎圣母院》,现任外交部驻法国一等外交秘书。继父陈少金,北京通产投资集团董事长,国家政协委员,中国百富榜第27名。北京通产投资集团有限公司创始于1987年,是中国改革开放后北京最早成立的私营企业。1996年企业通过股份制改造,成为以非公有制为主体、多种经济成分共存的混合型经济实体。2000年末,集团总资产35亿元人民币,净资产18亿元人民币。企业经营范围涉及金融投资、高科技、房地产开发、房产中介与装饰、新型建筑材料、娱乐与餐饮等多项领域。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐