爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>曝邓紫棋插足谢娜婚姻 坡姐男人你也敢动?

曝邓紫棋插足谢娜婚姻 坡姐男人你也敢动?

来源:爱秀美2014-07-11 09:18:27编辑:凤凰木

【导读】:近日关于谢娜张杰离婚的消息又再次传来,据说这次是因为邓紫棋插足两人婚姻,虽然传言不可信,网友也讽刺邓紫棋是炒作天后,不过在《我是歌手2》比赛的时候,张杰与邓紫棋可谓关系暧昧,还有网友留言让谢娜小心邓...

曝邓紫棋插足谢娜婚姻 坡姐男人你也敢动?

  香港媒体报道,G.E.M.(邓紫棋)绯闻缠身,早前无厘头与韩国男神金秀贤传出同居绯闻后,昨天(7月9日)又有网民爆料,指她卷进内地歌手张杰与太太谢娜的离婚传闻中,言之凿凿地表示张杰与谢娜已于上月底低调离婚,并于11月跟G.E.M.举行婚礼。普遍网民认为传言很假不可信,还有怀疑是G.E.M.炒作。G.E.M.的经理人张丹呼吁大家不要相信不实传言。而谢娜前天(7月8日)上午在微博转发张杰夺得上半年唱片销量榜冠军的消息,还不忘取笑丈夫,以行动证明情不变。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐