爱秀美首页>星座>传统命理>相术>面相分析:法令纹看你一生吉凶

面相分析:法令纹看你一生吉凶

来源:爱秀美2014-08-13 09:48:29编辑:时光小偷

【导读】:法令纹在面相学当中占有着一席之地,现在很多女孩子因为有法令纹而苦恼,想办法把他弄掉,那么法令纹究竟好不好呢?

面相分析:法令纹看你一生吉凶

  面相分析法令纹看你一生吉凶

  法令纹在面相学当中占有着一席之地,现在很多女孩子因为有法令纹而苦恼,想办法把他弄掉,那么法令纹究竟好不好呢?

  法令纹位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,象征法制命令、统御威严,法令纹深长开阔、其型如钟的人,必能发号施令,具有领导者的威严。法令也代表事业工作,法令越长的,事业运越长久,越开阔的人,事业规模也越泛博深远。法令也称为寿带,象征神经系统、消化系统的运作状况,法令纹优良者,神经、消化性能必然优良,寿元自然长久。

  法令纹就是面相书所云的奴仆宫,主管威吓、驾驭、势力、权势方面,法令纹一般男子在四十岁以后明显,女子在三十五岁以后明显。

  这两条纹路象征着惩罚、戒律、命令。在社会中主一个人的地位、事业规模、威信、权利等。那么法令纹应该如何定吉凶呢?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐