爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>颈纹怎么消除? 5步保养美白收紧肌肤

颈纹怎么消除? 5步保养美白收紧肌肤

来源:爱秀美2014-09-10 11:52:02编辑:sunnylee

【导读】:女明星们面部肌肤保养的很好,可是颈纹却吓死人,今天小编教你如何预防颈纹,下面5步保养技巧,让颈部肌肤白皙,同时收紧肌肤防止皱纹的产生。

颈纹怎么消除? 5步保养美白收紧肌肤

  颈部保养方法:

  1 做好清洁工作

  由于颈部长期暴露在阳光空气之中,受污染的机会比较大,因此每天都需要对颈部进行清洗。对于颈部我们要像对待自我的脸一样重视,爱面子务必要爱到你的脖子去。

  第1步:基本的清洁,用性质暖和的洁面乳给去卫生,去除表面的灰尘,深层清洁。颈部的清洁也就和面部一样,也得用温和的洗面奶,建议使用着哩型或乳液型产品。关于手法就是以轻柔为主,要由下往上清洁。最后清洁完后,用毛巾不要完全擦干,最后拍上有滋润功效的爽肤水

  第2步:去角质,可令用面部产品,但颈部肌肤较面部薄,适宜使用不太油腻的产品,宜应用颗粒细致的去角质产品,以螺旋的方式由下往上搓揉按摩,颈部靠近耳后的部分也要彻底卫生,然后以清水洗净或以湿脸巾擦拭。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐