爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>女星为爱甘做小三 王菲小三上位败给了小四

女星为爱甘做小三 王菲小三上位败给了小四

来源:爱秀美2014-09-28 10:41:35编辑:凤凰木

【导读】:娱乐圈不少女星仗着自己年轻貌美,为了所谓爱情当小三,可惜后来都败给了小四,即便是天后王菲也不例外。下面就为大家盘点那些败给小四的女明星们。

女星为爱甘做小三 王菲小三上位败给了小四

  周家怡:苦恋七年 仍做小三

  据香港媒体报道,周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没有机会播出,就已经合约到期。事业没有了前景,但和动作演员林国斌却怎么都分不开。

  据悉,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年。本月初,林国斌飞往台湾出席《等一个人的咖啡》庆功宴,周家怡也跟着伴游。恋情不见光,两人由台湾返港,刻意前后脚,分头去停车场会合。林国斌亲自开车送周家怡返回黄大仙住所,临上楼,周家怡依依不舍,黑暗中亲吻林国斌。

  与梅艳芳拍拖而轰动一时的林国斌,早在2007年已被人发现接刚拍完《火舞黄沙》的周家怡到旺角茶记,但当时女方死口不认恋情:“不是,大家认识很久了,是朋友。”并说不会有新的发展。而周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,恋情不见光,就做暗女友,但周家怡心甘情愿,已做小三7年。

  “Catherine(周家怡英文名)很喜欢阿Ben(林国斌),她知道这个男人不会和那女友结婚,所以一直这么等,希望有天可以坐正,想不到一等就七年。”周家怡的身边人说。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐