爱秀美首页>星座>灵异空间>塔罗>八卦塔罗:看鼻子对命运的影响

八卦塔罗:看鼻子对命运的影响

来源:爱秀美2014-10-10 11:24:14编辑:时光小偷

【导读】:在面相学中,鼻子主财富,一个人鼻子生的好与坏可以表示着其财富状况与私生活方面的特征。如果一个女人的鼻准头圆厚有肉,且鼻翼很阔,这表示其能嫁得一个有财有势的丈夫,而且对方心地善良,乐善好施,能广结人...

八卦塔罗:看鼻子对命运的影响

  八卦塔罗:看鼻子对命运的影响

  在面相学中,鼻子主财富,一个人鼻子生的好与坏可以表示着其财富状况与私生活方面的特征。鼻子包含两个宫位,鼻头是财帛宫,鼻梁是疾厄宫。它在面部为中央,为中岳,为土星,对应的脏腑为脾胃。代表心田是否善良,代表个性是否自我,代表财运是否亨通。

  如果一个女人的鼻准头圆厚有肉,且鼻翼很阔,这表示其能嫁得一个有财有势的丈夫,而且对方心地善良,乐善好施,能广结人缘,属旺夫之吉相。如果一个男人的鼻翼生的很圆阔大,再配一个长而直的鼻梁及鼻准头大且有肉,表示此人财运极佳,富贵之相。

  观察鼻子长相的好坏要分四部分,第一是鼻准;第二是鼻梁;第三是鼻翼;第四是善根。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐