爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>陈伟霆:曾60小时不睡觉 不想再当陈等等

陈伟霆:曾60小时不睡觉 不想再当陈等等

来源:爱秀美2014-10-27 14:39:27编辑:淸绘洛默

【导读】:一部《古剑奇谭》,让“好男儿”中的国民校草李易峰二度走红,也让出道至今11年的香港“万年新人王”陈伟霆摇身一变成为国民大师兄。在出道11年中,他有过很多机遇,也经历过很多挫折,才赢得今日的成绩。外人看...

陈伟霆:曾60小时不睡觉 不想再当陈等等

  一部《古剑奇谭》,让“好男儿”中的国民校草李易峰二度走红,也让出道至今11年的香港“万年新人王”陈伟霆摇身一变成为国民大师兄。从最初要靠“阿Sa男友”的标签来刷脸,到现在微博粉丝暴涨,甚至有不少女粉丝不停地对他喊话“陈等等(粉丝对于陈伟霆的昵称,伟霆和waiting发音相近),我要给你生猴子”;通告不停,在《女神的新衣》、《我不是明星》等节目中接连亮相,怒刷存在感,陈伟霆终于完成了一记绝美的逆袭。

  在出道11年中,他有过很多机遇,也经历过很多挫折,才赢得今日的成绩。外人看是苦尽甘来,他却说,“其实这11年,我每天都觉得很幸运”。从新人王变身话题王,他自我打趣这不算红,还表态要继续当工作狂,“我就是一个不能停下来的人。当我停下来,也会想着说接下来演什么角色好,该怎么计划我的工作。我希望‘陈等等’不要再等。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐