爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>中长外套配黑色裤袜 穿出修长美腿

中长外套配黑色裤袜 穿出修长美腿

来源:爱秀美原创文章2014-11-03 15:48:04编辑:大大青

【导读】:中长外套配黑色裤袜的穿搭方法时尚性感,还能修饰腿部线条,将双腿衬得笔直修长,所以很多身材不够好的女孩子喜欢这样穿,效果也确实很不错,下面就看看搭配示范吧。

中长外套配黑色裤袜 穿出修长美腿

  藏蓝色碎花裙给秋日增添小清新的感觉,v领设计修饰脸型和颈部线条,也增添了一丝小性感,外搭姜黄色针织开衫,下面配黑色裤袜,这样穿的话既保暖又显瘦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 176

精彩图片推荐