爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>劣迹艺人封杀令影响演艺圈 合同追加艺人担责条款

劣迹艺人封杀令影响演艺圈 合同追加艺人担责条款

来源:爱秀美2014-11-05 14:53:21编辑:淸绘洛默

【导读】:近来演艺圈的吸毒风云频频,对此广电总局正式下发了“封杀劣迹艺人”的通知,明确指出“有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者”。

劣迹艺人封杀令影响演艺圈 合同追加艺人担责条款

  总局封杀劣迹艺人,自从广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,的确起到整肃娱乐圈风气的作用。华商报记者采访了圈内人士,已经有影视公司准备在演员合约中加上“劣迹担责”条款。

  转变一 合同加条款防止劣迹毁戏

  在广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知中,明确指出“有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者”参与制作的电影电视剧、电视节目、广告节目、网络剧、微电影等,都列入暂停播出范围”。剧组在拍摄合约的签订上更倾向于让艺人承担因个人问题造成的剧组损失。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐