爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>面部按摩手法:教你如何消法令纹、颈纹

面部按摩手法:教你如何消法令纹、颈纹

来源:爱秀美2014-11-28 11:57:41编辑:sunnylee

【导读】:法令纹和颈纹往往是女人们易忽视的部位,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态,让旁人对你有种难以亲近的感觉。而颈纹更是让你瞬间变苍老,下面为大家介绍按摩除皱方法。

面部按摩手法:教你如何消法令纹、颈纹

  按摩除皱手法——法令纹

  法令纹形成原因:

  1、年轻时,遗传因素是法令纹的主要原因,有的人的纹路天生就比别人重。而随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会逐渐消失,皮下脂肪也会萎缩下垂,形成皮肤表面的凹陷,致使法令纹产生。

  2、过于丰富的表情常常会牵动脸部的皮肤,原本是做表情才会有的“动态纹”,久而久之也会变成留在脸上不走的“静态纹”,这就好像反复折叠的一张纸,就算摊平了,还是会有折痕。因此,与其等法令纹出现,不如及早预防。

  日常护理:法令纹的消除需要每日护肤时配合按摩。别小看几个动作的作用,持之以恒就能告别让人显老的纹路。如果是担心法令纹造访、表情多多的年轻美眉,更要用按摩来预防,省钱又有效。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐