爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

来源:爱秀美2014-12-05 18:38:32编辑:凤凰木

【导读】:谢娜常常被网友吐槽土,和张杰一起被称为“闰土夫妇”,可是谢娜人缘却是极好的,邀张柏芝到家做客,与王菲一起出游,可见谢娜的魅力。

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

  范冰冰张钧甯谢娜饭局合影

  范爷张钧甯为宣传新剧《武则天》而录制了快乐大本营,录制结束后还跟快乐家族很和气的聚餐了,范冰冰还在微博晒出与快乐家族的亲密合影,不过谢娜却被黑得一文不值,夹在两大美女当中,美貌和气质都不出众的谢娜确实是逊色了啊。张钧甯真美!

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

  谢娜亲自下厨招待张柏芝做客

  最近谢娜邀请张柏芝去她家做客,在微博晒照直播闺蜜约会,谢娜还亲自下厨给女神带来盖满辣椒的香辣蟹等家常菜,厨艺之佳让人意外,和张柏芝的交情如此之好也是蛮神奇的。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐