爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

来源:爱秀美2014-12-05 18:38:32编辑:凤凰木

【导读】:谢娜常常被网友吐槽土,和张杰一起被称为“闰土夫妇”,可是谢娜人缘却是极好的,邀张柏芝到家做客,与王菲一起出游,可见谢娜的魅力。

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

  谢娜李小冉

  谢娜结婚时李小冉是伴娘之一,谁也不曾想到谢娜和李小冉居然是10年好闺蜜,两人同为金牛座,个性风格却是南辕北辙,当年谢娜还没走红,经常到已是明星的李小冉家里住,当时谢娜还是刘烨的女朋友,李小冉和刘烨是同一个经纪人,两个人就混熟了。

谢娜人缘好 张柏芝到家做客与王菲同游

  谢娜小S

  谢娜跟小S在北京合开的餐厅主打就是“闺蜜餐厅”旗号,谢娜还到小S台北家中拜访过,照片经许雅钧曝光,瞬间觉得谢娜颇有能成为“七仙女”姐妹淘后备军的架势。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐