爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>林志玲黎姿 曾被影射曾援交的女星们

林志玲黎姿 曾被影射曾援交的女星们

来源:爱秀美2014-12-15 09:33:19编辑:凤凰木

【导读】:近日关于台湾嫩模刘乔安从事高级援交事件,引起一片哗然,而娱乐圈从来不乏女星卖淫、陪睡等各种传闻,其中更是影射了如今很有名的女星。

林志玲黎姿 曾被影射曾援交的女星们

  林志玲黎姿 曾被影射曾援交的女星们

  据台媒报道,嫩模刘乔安近日被影射从事高级援交,引发娱乐圈高度关注。此前娱乐圈女星卖淫、陪睡传闻层出不穷,其中不乏一些当红女星无辜躺枪。2011年4月,据台湾某八卦周刊报道,台湾地区刑事局破获了一个地下卖淫集团,牵出L姓、S姓以及K姓的3名女星证实参与卖淫,而价格从1万新台币到20万都有。而更惊人的是,L女星根本不缺钱,愿意下海卖淫的原因竟是希望通过这种方式拉关系。对于卷入其中的L女星,林志玲被影射为头号热门人选。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐