爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>锋菲复合领衔2014年娱乐圈十大狗血事件

锋菲复合领衔2014年娱乐圈十大狗血事件

来源:爱秀美2014-12-16 10:22:43编辑:凤凰木

【导读】:临近年末各种盘点,要说娱乐圈今年最狗血的十大事件,首屈一指的就是王菲与谢霆锋复合,其次就是明星吸毒,还有文章姚笛事件。

锋菲复合领衔2014年娱乐圈十大狗血事件

  锋菲登上十大娱乐事件头条木有争议吧?当王菲离婚后,许多网友戏言和谢霆锋复合吧,可当臆想变成现实时候,还是震的所有人掉了下巴。网上经常流传一句“我又相信爱情了”,可王菲谢霆锋复合让愚乐不再相信爱情了!我只能感叹:感情原来还可以这样玩。虽然有祝福他们俩的,但也有大量网友同情李业鹏和张柏芝,他们拖着几个油瓶子,当爹又当妈,而却心寒地看着孩子们亲生爸妈逍遥快活。于是能造的网友又发奇想:李亚鹏能和张柏芝走到一起,倒是亦庄不错姻缘…………

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐