爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>羽绒服搭配打底裤 这么穿肯定显瘦

羽绒服搭配打底裤 这么穿肯定显瘦

来源:爱秀美2014-12-17 16:26:27编辑:凤凰木

【导读】:冬季最怕臃肿了,尤其是胖女生们最发愁,身材胖不知道穿什么好,其实非常简单,一件羽绒服就能搞定,既能保暖还能藏肉,搭配打底裤穿,营造上宽下窄的视觉效果,瘦身效果绝了。

羽绒服搭配打底裤 这么穿肯定显瘦

  玫红色蓬蓬设计的羽绒服,不管是颜色还是款式,都是今年大热款式,高腰裁剪,上身显瘦。内搭长毛衣下穿黑色打底裤,搭配雪地靴,保暖有型。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读


Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /www/wwwroot/www.ixiumei.com/www/caches/caches_template/default/content/show.php on line 176

精彩图片推荐