爱秀美首页>星座>传统命理>命理>命理解读:身上五颗痣严重损财克夫

命理解读:身上五颗痣严重损财克夫

来源:爱秀美2015-01-22 16:06:49编辑:时光小偷

【导读】:男人娶妻可要注意了,不仅要看她们的面相是否克夫,其实痣相也是挺重要的。身上这五处痣相严重损财克夫,男人可要看清楚了,千万不能娶进门。

命理解读:身上五颗痣严重损财克夫

  命理解读:身上五颗痣严重损财克夫

  男人娶妻可要注意了,不仅要看她们的面相是否克夫,其实痣相也是挺重要的。身上这五处痣相严重损财克夫,男人可要看清楚了,千万不能娶进门。

  锁骨与膊头之间的痣

  锁骨与膊头之间的痣代表是一个人的理财能力,若有则代表理财能力差,容易大手大脚,或者是投资容易失败,容易新人他人,以至于上当受骗,因此这些朋友尤其要谨慎手里的钱财,凡是要考虑再三,若不注意守好财库,可能导致晚年贫穷。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐