爱秀美首页>家居>装修手册>装修日记>多姿多彩 照片墙的搭配攻略集锦

多姿多彩 照片墙的搭配攻略集锦

来源:爱秀美2015-01-27 16:08:50编辑:王岑

【导读】:照片墙作为现今家居的一大风景,搭配攻略你清楚了吗?由相片里面的风景来打造家居景致,如何将小家装扮得多姿多彩也是有门道的,下面不妨一起来学习一下。

多姿多彩 照片墙的搭配攻略集锦

  1.正方形

  适用的空间:

  玄关客厅小墙壁,夫妻两人小空间

  适用的相片:

  黑白照片,老夫妻的结婚照片,两人爱情甜蜜照

  搭配TIPS:

  黑白照片,仿佛将时光拉回到五六十年代,一下子加重了整体的时代厚重感。纯白色的方形相框,分三排,每排四个,整齐的悬挂上老夫妻年轻时的各种甜蜜瞬间,结婚时的婚纱照,生活中的甜蜜照,外出旅游时的幸福瞬间,记录着老夫妻生活的甜蜜。原木色彩的长方形椅子,斑驳的印记,更加重了整体的时代感。长椅下面整齐的摆放上一双双鞋子,一步步记录着老夫妻的生活,是爱情,让他们坚定的走在一起,幸福的生活着。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐