爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>揭杨紫男友身份:北影富二代 高中曾被开除

揭杨紫男友身份:北影富二代 高中曾被开除

来源:凤凰娱乐2015-02-11 16:57:13编辑:凤凰木

【导读】:《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了。生于1992年的她近日被风行工作室拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。而有网友发现,杨紫去年曾晒出某男子探班的照片,二人疑似是同一个人。

揭杨紫男友身份:北影富二代 高中曾被开除

  贺鹏曾探班杨紫

  《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了。生于1992年的她近日被风行工作室拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。而有网友发现,杨紫去年曾晒出某男子探班的照片,二人疑似是同一个人。

  通过查访,发现该男子为北影2010级相声、喜剧表演班的贺鹏。接机的白色轿车并非贺鹏所有,而是属于杨紫本人的奥迪A5,市面的价格大概在70多万。

  随后,凤凰网娱乐采访了贺鹏曾经的同学,得知贺鹏原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,不过在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。大学时考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。而贺鹏的家境并没有外界所说的“亿万富翁”那么夸张,知情者形容“那么多煤老板里,也显不出他。”

相关阅读

精彩图片推荐