爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

来源:爱秀美2015-02-12 14:03:20编辑:凤凰木

【导读】:2月12日消息,今日凌晨,有网友微博爆料称看见张翰和娜扎同时现身酒店,且两晚都碰到张翰和娜扎。2月12日上午,风行工作室卓伟转发该微博,并写道:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了,处处有星探,真相靠...

张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

  网友称拍到张翰和娜扎同住一间酒店

  2月12日消息,今日凌晨,有网友微博爆料称看见张翰和娜扎同时现身酒店,且两晚都碰到张翰和娜扎。该网友写道:“和张翰同一个酒店,两天晚上都碰到他,第一天进电梯之后他拉着娜扎说我们坐下一部电梯,知道我们已经认出他,第二天今天,也是刚好在大堂碰到,四个人,张翰娜扎和另外两个不知道是谁,之后说了点什么,那种装大牌的感觉真的很讨人厌。”

  2月12日上午,风行工作室卓伟转发该微博,并写道:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了,处处有星探,真相靠时间。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐