爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

来源:爱秀美2015-02-12 14:03:20编辑:凤凰木

【导读】:2月12日消息,今日凌晨,有网友微博爆料称看见张翰和娜扎同时现身酒店,且两晚都碰到张翰和娜扎。2月12日上午,风行工作室卓伟转发该微博,并写道:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了,处处有星探,真相靠...

张翰娜扎同现身酒店两晚 卓伟:反正我信了

张翰、娜扎 资料图

  去年10月,张翰与郑爽分手的消息传出后,圈内盛传张翰的新女友为新晋演员古力娜扎,但双方都极力否认。近日,张翰与古力娜扎被拍到在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,离开后古力娜扎坐上张翰的车,一起返回她公寓的视频曝光,让外界猜测二人是否已成情侣。

  对此有媒体联系了双方的经纪人,古力娜扎的经纪人否认了这一事实,称二人只是普通朋友:“当日是很多朋友一起聚会,送到门口就走了。”而张翰的经纪人胡小姐也否认了这一说法,称张翰将娜扎送至家后就自行离开了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐