爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>改善暗黄肤色 图解面霜正确使用手法

改善暗黄肤色 图解面霜正确使用手法

来源:爱秀美2015-03-26 11:58:58编辑:sunnylee

【导读】:各种各样的护肤品,买回家后你会正确使用吗?今天小编分享面霜的正确使用方法,以指腹拍轻的方式助其吸收即可,等第一层吸收后再往脸上叠加膏体。针对颈部的淋巴穴位加以按摩,促进排毒预防双下巴。

改善暗黄肤色 图解面霜正确使用手法

  1.面霜的最重要功效是表层保护,防止水分流失,在夏天又要同时清爽,所以在选择时,无论是日用还是夜用的,应先在手腕内测试下,首先要有不粘腻的质感,同时还要感觉得到在肌肤表层形成的薄薄保护膜。

  2.使用日霜时可以分次蘸取,每次只取少许,点涂于肌肤上,以指腹拍轻的方式助其吸收即可,等第一层吸收后再往脸上叠加膏体。

  3.但到了晚间,累了一天的肌肤既需要个自助SPA来排毒,略厚重的晚霜也需要按摩来帮助导入。所以在这最后一步,重点着眼于面部及颈部的淋巴穴位,加以力度略大的刺激和按摩,促进排毒。

  4.每隔一天,还可以给肌肤来一次晚霜面膜化妆水及精华油过后,以平时的三倍用量涂于面部,此时不仅之前的营养成分和水分被封在其中,多做出贡献,肌肤表层也得到更多的补给,甚至可以当作睡眠面膜,去除皮肤上的黄气,第二天醒来肌肤定然会因彻底滋养而红润有光。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐