爱秀美首页>健康>生活保健>保健食品>为啥女人听到香蕉就脸红心跳?细数香蕉的保健功效

为啥女人听到香蕉就脸红心跳?细数香蕉的保健功效

来源:爱秀美2015-04-28 09:34:49编辑:蓝格子

【导读】:香蕉是一种四季水果,春季可以多吃香蕉,能清肠热,补充营养和能量。尤其是对于女性朋友来说,一听到香蕉就会脸红心跳。你还知道女性吃香蕉有哪些养生保健功效么?赶紧来学习一下!

为啥女人听到香蕉就脸红心跳?细数香蕉的保健功效

  1、减轻忧郁症状

  香蕉中含有一种物质,能够帮助我们人脑产生5-羟色胺,可以让我们的心情变得更加的愉快。患有忧郁症的朋友,在平时的生活中可以选择多食用香蕉。可以让大脑内的5-羟色胺的浓度增加,从而就可以帮助减少由于情绪而引起的心情低落,会让你的悲观心情以及不好的情绪渐渐的消失。所以香蕉又被称作为“快乐食品”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐