爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>“出轨门”田源发声明暂时离开《天天向上》

“出轨门”田源发声明暂时离开《天天向上》

来源:爱秀美2015-05-12 11:53:40编辑:凤凰木

【导读】:经历了“出轨门”和“与女大学生一夜情”风波后,天天兄弟之一田源于昨晚(5月11日)发表声明:经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组。

“出轨门”田源发声明暂时离开《天天向上》

  经历了“出轨门”和“与女大学生一夜情”风波后,天天兄弟之一田源于昨晚(5月11日)发表声明:经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组。

  声明原文:针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐