爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>田源正式退出《天天向上》 汪涵等集体收声

田源正式退出《天天向上》 汪涵等集体收声

来源:爱秀美2015-05-14 10:20:52编辑:淸绘洛默

【导读】:因为被曝连环“出轨”,艺人田源于前日(5月11日)声明暂时退出《天天向上》。5月13日,在《天天向上》节目组最新一期录制现场,果然未见田源的踪影。目前只留汪涵、欧弟、钱枫与小五金恩圣四人撑场。对于田源的...

田源正式退出《天天向上》 汪涵等集体收声

  因为被曝连环“出轨”,艺人田源于前日(5月11日)声明暂时退出《天天向上》。5月13日,在《天天向上》节目组最新一期录制现场,果然未见田源的踪影。目前只留汪涵、欧弟、钱枫与小五金恩圣四人撑场。对于田源的话题风波,主持人们选择集体收声。

  至于田源的离开由谁来接棒,导演组工作人员接受红网娱乐采访时表示,暂时会以四人组合为主,虽然有增加新人的想法,但需等遇见合适的人选或再考虑。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐