爱秀美首页>星座>传统命理>相术>看黄金男人面相:教你挑个金龟婿富贵一生!

看黄金男人面相:教你挑个金龟婿富贵一生!

来源:爱秀美2015-05-20 13:59:29编辑:王岑

【导读】:挑个好男人是女人一辈子的大事,嫁人就是第二次生命的开始。怎样挑一个优质潜力股老公、让下半辈子富贵如意呢?面相识黄金男人,分析男人面相教你挑个金龟婿!

看黄金男人面相:教你挑个金龟婿富贵一生!

  教你挑个金龟婿

  一看他的额头:

  额头要方方正正,额顶接近发际线部整齐,额角宽阔而饱满,额头宽阔饱满代表智力过人,这类人家庭出生较好,接受的教育不差,并且脑筋灵活、聪明智慧。有这样额头的男孩子,命运走向必定是往上走的,属于优质潜力股。

  二看他的看他的两侧太阳穴:

  太阳穴在面相学中占为“夫妻宫”,更有一个威武的名字叫“天仓”,男性的太阳穴饱满,其优质体现在两方面:一是生理;二是心理。生理上身体强壮、健康;心理上都较成熟、稳重。因为“天仓”之故,先天之福泽深厚,能积金聚物,经济优越,就是我们女性特别喜欢的俗称“金龟婿”的潜台词。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐