爱秀美首页>星座>传统命理>命理>克夫命该如何化解?命理解析为你解惑

克夫命该如何化解?命理解析为你解惑

来源:爱秀美2015-05-22 14:42:17编辑:王岑

【导读】:克夫命是女人一辈子的心结,被夫家嫌弃的下场不可谓不悲惨,难道就没有化解的方法吗?方法是有的,下面我们从八字命理的角度来为你分析怎样化解掉女人的克服命相。

克夫命该如何化解?命理解析为你解惑

  解析:克夫命该如何化解?

如何化解克夫命?

  一、日时相冲:即命主的生辰八字中日支与时支相冲,共有十二种情况,即子日的午时,丑日的未时,寅日的申时,卯日的酉时,辰日的戌时,巳日的亥时,午日的子时,未时的丑时,申日的寅时,酉日的卯时,戌日的辰时,亥日的巳时。在命理上,日支代表夫宫,夫宫受时支冲而动,为婚姻不稳定之象;时支主外,故婚姻不稳定的因素多为老公出轨引起。在实际应用中,日时逢冲,夫妻因不和而离异的概率非常高,约占七成左右。在此介绍一种简易五行化解法:佩带与时支相合的生肖饰品,以解时支冲日支,如,子日午时出生的人佩带生肖羊的饰品,丑日未时出生的人佩带生肖马的饰品,寅日申时出生的人佩带生肖蛇的饰品,卯日酉时出生的人佩带生肖龙的饰品,辰日戌时出生的人佩带生肖兔的饰品,巳日亥时出生的人佩带生肖虎的饰品,午日子时出生的人佩带生肖牛的饰品,未日丑时出生的人佩带生肖鼠的饰品,申日寅时出生的人佩带生肖猪的饰品,酉日卯时出生的人佩带生肖狗的饰品,戌日辰时出生的人佩带生肖鸡的饰品,亥日巳时出生的人佩带生肖猴的饰品。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐