爱秀美首页>星座>传统命理>相术>看眉毛知人脾气:眉毛距离多少最好?

看眉毛知人脾气:眉毛距离多少最好?

来源:爱秀美2015-06-02 13:29:45编辑:王岑

【导读】:眉毛除了是我们眼睛的保卫军之外,美观的作用是必不可少的,其实我们还可以通过眉毛来判断一个人的脾气如何。假使面相学透彻了,你在人际交往中将无往不利。

看眉毛知人脾气:眉毛距离多少最好? 眉毛看相

  看眉毛知脾气

  眉形的远近高低关乎心情以及脾气,带大家简单的分析一下双眉的高低远近与心情的关联,远近是两眉毛之间的距离,高低就是眉毛与眼睛的宽窄,标准是以放进两只手指为度,放不进的就是窄,放进还有余的就是宽。间隔宽的男性,表示胸怀宽大,有气魄。但若是女性有此宽间隔,便成为“愚者之相”。

  眉毛与眼睛的宽窄可反映一个人的处世态度。眉间宽的人,生性宽宏大量,温和亲切,很少生气发怒,那些得到高僧这种眉毛的人较多。但两条眉毛距离太宽的话人则会变得没有原则,一生糊涂。

  眉眼距离宽的人,代表次人体内有长寿的因子,性格温和宽厚,是个很好相处的人。但若宽过一根食指的距离,这个人可能会心口不一,言不由衷。

  眉间窄。也就是眉间距离不到一根手指的人,头脑灵光,反应迅速,但度量狭小,经常郁闷不乐。这种人总是在不知不觉中得罪人家,人缘不是很好。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐