爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>提亮肤色+抗氧化 自制5款豆腐美白面膜

提亮肤色+抗氧化 自制5款豆腐美白面膜

来源:爱秀美2015-06-07 15:08:33编辑:sunnylee

【导读】:夏季人人都想皮肤白白哒!今天推荐几款超好用的“美白面膜”,主要材料是豆腐,没错!超便宜的豆腐除了可以食用,还可以让你的肌肤变得又白又嫩,赶紧来试试吧!

提亮肤色+抗氧化 自制5款豆腐美白面膜

  1、豆腐香蕉美白面膜

  材料:豆腐1小块(约核桃大小),香蕉一小块(约核桃大小),如果是干性肌肤可再加入1/2橄榄油,豆腐中的卵磷脂会将橄榄油乳化,更能滋润干性肌肤。

  制法:将豆腐和香蕉碾碎调匀。干性肌肤可再加上橄榄油搅拌均匀。

  用法:将面膜敷在脸上,15~20分钟后用温水将脸洗净。这款面膜每周可以敷1~2次。

  适合肤质:所有肤质,特别适合干性肤质

  如何自制美白面膜?功效:豆腐当中还含有天然的植物乳化剂--卵磷脂,能强化肌肤的保湿效果;而香蕉的油分与维生素成分敷在皮肤上可慢慢渗入润泽肌肤,改善肌肤暗沉,嫩白柔细肌肤,并可加强肌肤抗氧化能力。大豆异黄酮片的类雌激素作用和抗氧化作用,可使女性皮肤光滑、细腻、柔滑、富有弹性。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐