爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>夏天脸上+后背长痘痘怎么办?

夏天脸上+后背长痘痘怎么办?

来源:爱秀美2015-06-11 11:27:32编辑:sunnylee

【导读】:气温逐渐升高,天气也会影响你的皮肤,夏季有多人脸上和背上会长出很多小痘痘,下面由皮肤专家教你如何预防夏季长痘!

夏天脸上+后背长痘痘怎么办?

  1、由内而外向痘痘宣战

  春天的时候,你需要做一些内部清洁来使肌肤焕然一新。要保持好的肤色更多是在于你的消化道运转的情况,而不是乳霜和洗面奶花了多少钱。消化健康欠佳,意味着内脏 变得更容易被渗透。这会导致身体的发炎反应,以及皮肤问题,例如湿疹、痤疮、皮炎。发酵食品可以促进健康的消化系统和健康的皮肤。当消化系统变好了,皮肤也就随之 变好。

  我们的建议:饮食中加入益生菌,来保持消化系统的健康,完善免疫系统。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐