爱秀美首页>家居>家居装饰>布艺家纺>家居布置:床的八个打造方法 惬意无极限

家居布置:床的八个打造方法 惬意无极限

来源:爱秀美2015-06-17 18:27:01编辑:王岑

【导读】:卧室与床是女生们要求最高的地方了吧,姑娘们对床的追求都快要赶上“豌豆公主”了,你的床是什么样子呢?下面八个方法,试试把你的床变成最惬意之地!

家居布置:床的八个打造方法 惬意无极限

  八个方法让你的床变成地球上最惬意之地

  人的一生有1/3的时间是在床上度过的,可见你卧室床铺的舒适度十分重要。由于现在上班压力比较大,大多数的人都会希望把自己的“小窝”变得特别温馨,但是究竟如何才能打造成自己的梦幻之床呢?10个方法来教你,把你的床变成这个地球上最惬意的地方。

  1.加上梦幻效果灯串

  在床的四周或是上方挂上薄纱和灯串后,让你的床看起来更像是童话仙境,灯光的颜色一定要是黄色,这样能使四周看起来很温馨。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐