爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>经络淋巴按摩减肥法 让你狠狠瘦一个夏天!

经络淋巴按摩减肥法 让你狠狠瘦一个夏天!

来源:爱秀美2015-07-22 14:21:44编辑:小山羊

【导读】:中医的经络按摩也是一种很不错的减肥方法,能够帮助身体快速排除毒素,塑造完美曲线,以下就为大家带来一套经络淋巴按摩瘦身的方法,让那狠狠瘦一把!

经络淋巴按摩减肥法 让你狠狠瘦一个夏天!

  一、收紧小腿肚,变身细腿美人

  1、把双手的大拇指放在脚掌上,脚趾弯曲,然后用力按压第二根脚趾与第三根脚趾指尖的凹进去部位,用手按压8秒钟后放开,再停止动作7秒钟,将此动作重复5次。

  2、双手的手掌全部都放在左脚上,利用手掌对脚裸和脚跟进行按摩,先按摩左脚5次,再换右脚进行同样的按摩动作5次。

  3、再把双手放在小腿的内侧,利用双手的拇指依次从脚裸和脚跟处向上进行按摩,要双手齐用按压完左脚5次后,再按压右脚5次。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐