爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>有效瘦大腿妙招 击垮恼人大象腿

有效瘦大腿妙招 击垮恼人大象腿

来源:爱秀美2015-07-27 11:39:41编辑:小山羊

【导读】:爱美的MM怎能被大象腿毁了好身材?但是想要瘦腿并不容易,要根据自己的腿型特点,从生活习惯入手,寻找合适的方式塑造迷人美腿。

有效瘦大腿妙招 击垮恼人大象腿

  睡前狂蹬腿

  跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。 躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果!

  每个人的饮食习惯,生活规律,减肥史等都会影响减肥的效果。我们提醒您!不科学的使用方法、没有足够的毅力、没有找准最适合自己体质减肥方法都会造成减肥不成功的原因。我上瘦身网成立宗旨是为广大肥胖患者,以及对自己身材不满意的网友提供全面的减肥方法,用科学的健身手段达到美体的目的,并有相关的瘦身、美体、美容资料供大家浏览。我们忠心希望减肥的兄弟姐妹们都能能取得成功!

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐