爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

来源:爱秀美2015-08-12 15:12:14编辑:凤凰木

【导读】:张翰与古力娜扎公开恋情,再加上娜扎参加真人秀《偶像来了》,瞬间成为网友关注的对象。还有近日热播剧《克拉恋人》捧红了女二号迪丽热巴,而这两位都是少数民族的。少数民族的小花们要霸占荧屏了。

娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

  近日,90后女星古力娜扎和迪丽热巴频繁登上热搜榜,一个因与张翰恋情赚足了关注度,一个因豁出去扮丑被赞“内地版千颂伊”。巧合的是,古力娜扎和迪丽热巴不仅是老乡,同一个民族,还都是1992年出生。近年来,一大波新生花旦在娱乐圈中冉冉升起,其中,少数民族花旦并不算少数,她们五官精致,能歌善舞,成为娱乐圈的一道靓丽风景线。(从左往右依次为热依扎、古力娜扎、迪丽热巴、佟丽娅)

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐