爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

来源:爱秀美2015-08-12 15:12:14编辑:凤凰木

【导读】:张翰与古力娜扎公开恋情,再加上娜扎参加真人秀《偶像来了》,瞬间成为网友关注的对象。还有近日热播剧《克拉恋人》捧红了女二号迪丽热巴,而这两位都是少数民族的。少数民族的小花们要霸占荧屏了。

娜扎迪丽热巴 少数民族女星霸占荧屏

  【古力娜扎被称北影最美校花】很多女星都是在出道后走红,而维吾尔族的古力娜扎早在入学前就已走红网络。拥有深刻五官和异域风情的她,在2011年北影入学考试时引起媒体的注意,随后,她的照片迅速在网络上走红,被网友称为“北影最美考生”,甚至乌鲁木齐报纸也报道了她的情况。在媒体的关注下,古力娜扎顺利被北京电影学院录取,并被称为“最美校花”。进入娱乐圈后,古力娜扎作品算不上多,但是与欧弟、邓超等多位大牌明星传出绯闻,如今,与张翰公布恋情后,她更是站在了风口浪尖。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐