爱秀美首页>亲子>新妈手册>月子>太拼!徐若瑄坚持古法坐月子30天不洗澡

太拼!徐若瑄坚持古法坐月子30天不洗澡

来源:爱秀美2015-09-10 17:48:36编辑:淸绘洛默

【导读】:40岁女星徐若瑄怀孕生子可谓异常艰难,在生完孩子后,坐月子时徐若瑄坚持古法不洗澡,在6日感动地晒出照片,开心地告诉粉丝月子结束,“我洗澡了!”

太拼!徐若瑄坚持古法坐月子30天不洗澡

  40岁女星徐若瑄在6日感动地晒出照片,开心地告诉粉丝月子结束,“我洗澡了!”

  话说,徐若瑄的这一胎生的甚是艰难,她在8月13日剖腹生下儿子“小V宝”,怀孕期间忍受长期卧床、挨300针安胎,平安生产后遵循古法坐月子

  徐若瑄在坐月子期间非常注意禁忌,外出时尽量包紧,加上怀孕时躺在床上安胎,忍受长达100多天来没有洗澡的日子。而她身体逐渐恢復,也终于能够洗澡,在分享的照片中,在蓝色的水桶里装的是深褐色的草药水,原来这是来自好友送的草药包、加上老姜,掺水费时熬煮1.5小时完成,专为产后妈妈坐月子的洗澡水,可以用来擦澡或洗发,借此调整体质

  那么,问题来了,遵循古法做月子连澡都不能洗,好似受了大刑,新晋妈妈到底要不要这么拼?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐