爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>最适合一夜情的三大星座配对!

最适合一夜情的三大星座配对!

来源:爱秀美2015-10-14 16:48:42编辑:王岑

【导读】:现代年轻人的开放程度让一夜情不再那样容易被排斥,冲动、好奇遇上荷尔蒙发酵,于是很多事就水到渠成了。在十二星座中,有这么三大星座配对最适合一夜情!

最适合一夜情的三大星座配对!

最适合一夜情的三大星座配对

  现代年轻人的开放程度让一夜情不再那样容易被排斥,冲动、好奇遇上荷尔蒙发酵,于是很多事就水到渠成了。在十二星座中,有这么三大星座配对最适合一夜情!

  Top3、金牛座——射手座:冲动与迎合

  这样的一对组合像极了古代言情小说中的色和尚和贼尼姑,金牛是占有欲强烈的星座,在他们稳重而又忧郁的外表下,这样的性格在平时被隐藏的很深,只有遇到了像射手这么极为冲动的人,才会慢慢显露出来。而射手虽然平时事业心放在第一位,可是耐不住“食,色,性也”,终究难以经受得住金牛充满力量的占有。他的稳重,在射手的眼里,也变成了另类的诱惑,欲罢不能。这样的组合,之所以排到第二位,是因为他们极有可能发展成炮友,而不是真正的一夜情。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐