爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>10个月减重120斤!男主播为上镜疯狂甩肉

10个月减重120斤!男主播为上镜疯狂甩肉

来源:爱秀美2015-11-02 14:50:31编辑:小丸子

【导读】:10月27日晚,知名博主“长春国贸”在博客曝光一组男主播暴瘦前后的对比照。从年初至今,他的体重从原来的260斤减至140斤,十个月时间甩掉了120斤体重!

10个月减重120斤!男主播为上镜疯狂甩肉

  说道减肥,女生们可是深有体会。但10个月狂减120斤,你听说过吗?

  10月27日晚,知名博主“长春国贸”在博客曝光一组男主播暴瘦前后的对比照。男主播大远主持长春电视台某档新闻节目。每天七点半,他会在电视上用风趣幽默的语言为观众解读本地的大事小情。从今年初,大远越来越瘦。有些观众甚至表示已经快认出不来他了,也有人关心他是不是生病了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐