爱秀美首页>星座>十二生肖>生肖情感>哪些生肖婚姻难持久?兔女离婚机率最高

哪些生肖婚姻难持久?兔女离婚机率最高

来源:爱秀美2015-11-03 11:57:29编辑:王岑

【导读】:离婚率的增长与夫妻二人的性格不合有很大关系,对什么生肖男女来说,离婚却成了不得不面对的难题?来看看哪些生肖婚姻难持久。

哪些生肖婚姻难持久?兔女离婚机率最高

哪些生肖婚姻难持久?兔女离婚机率最高

  离婚率的增长与夫妻二人的性格不合有很大关系,对什么生肖男女来说,离婚却成了不得不面对的难题?来看看哪些生肖婚姻难持久。

  NO.1兔女

  兔代表十二地支的“卯”。排在十二地支的第四位。方位是正东方。若以时间来计算,是一天中清晨5:00——7:00的时间。若以季节论,是每年春季农历二月。据统计,这个生肖的离婚率是十二生肖中最高的,尤其是肖兔的女人,虽然对感情很细腻敏感,也善于珍惜眼前的缘份,但感情运与婚姻坎坷多变的机率比其它生肖大。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐