爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>瘦腿有妙招 5步轻松搞定大象腿

瘦腿有妙招 5步轻松搞定大象腿

来源:爱秀美2015-11-04 13:50:17编辑:小丸子

【导读】:天气越来越冷了,还在想方设法的遮盖粗壮的大腿吗?还是赶紧运动起来瘦腿吧,下面这5招专门帮助你甩掉恼人大象腿。

瘦腿有妙招 5步轻松搞定大象腿

  鹰式姿势使得脚踝和小腿变细、臀部变得有弹力

  1、两脚并拢,正直地站着,两手肘左右交叉,右手肘放在左手肘的下边。身体向前探尽量使得上半身和下半身形成90°。视线向前方固定。

  2、像图中手部动作一样,两手肘紧贴在一起,右手指尖放至左手掌的中间位置,大拇指向着脸的方向,两手抬至脸部的高度。膝盖慢慢弯曲下去。

  3、右脚抬起,脚尖放在左小腿背的脚踝位置,这时候上半身要尽量挺直。姿势维持30-60秒后换方向进行同样的动作。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐