爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>新娘珍珠耳环的搭配法则

新娘珍珠耳环的搭配法则

来源:爱秀美2015-11-21 17:49:43编辑:凤凰木

【导读】:耳环是每一位新娘必备的珠宝单品,小小的角色可以让你闪耀全场,所以了解珍珠耳环的搭配法则很有必要哦。

  珍珠耳环的搭配:互补法则

  (1)线条的方向:横线令人有阔及短的感觉,竖线给人瘦的感觉,斜线也有增强高及瘦的作用。因此竖线的长款珍珠耳环更能有拉长脸型的效果。

  (2)重复式的珠宝:有强调的作用,所以不想强调面部的弱点,勿佩戴重复式的首饰。例如脸型肥胖的,不宜戴很多个圈子的圆形耳环或者多圈珍珠项链。相反体型、脸型瘦小的可以选择此类款式。

  (3)高度及身型比例:首饰与你的高度及身型应有一个正确的比例。所谓正确,是常人习惯及喜爱的比例,是恰到好处,不太小或太大的比例。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐