爱秀美首页>健康>女性健康>女性疾病>外力会致卵巢囊肿破裂 卵巢囊肿破裂现象早知道

外力会致卵巢囊肿破裂 卵巢囊肿破裂现象早知道

来源:爱秀美2015-11-26 10:39:22编辑:蓝格子

【导读】:有的女性患有卵巢囊肿后因不好好保护自己而使得卵巢囊肿破裂,这样一来就会给身体造成更严重的损伤。很多女性并不知道卵巢囊肿破裂的信号。那么,卵巢囊肿破裂后都有哪些症状呢?

外力会致卵巢囊肿破裂 卵巢囊肿破裂现象早知道卵巢囊肿破裂的症状

  症状一:压迫症状。

  巨大的卵巢囊肿可因压迫横隔而引起呼吸困难及心悸,卵巢囊肿合并大量腹水者也可引起此种症状。卵巢囊肿破裂症状有哪些?由于盆腹腔脏器受压,发生排尿困难、尿潴留、便急或大便不畅等现象。

  症状二:休克症状。

  一般无阴道流血,内出血严重者可有休克症状。

  症状三:腹部增大、腹围增粗。

  患者觉察自己的衬衫或腰带显得紧小,方才注意到腹部增大,或在晨间偶尔感觉,因而自己按腹部而发现腹内有肿物,加之腹胀不适。

  症状四:月经疾病。

  一般无月经不规则病史或闭经史大半在月经中期或月经前发病。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐