爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>陈妍希人美还需珠宝衬 美出新高度

陈妍希人美还需珠宝衬 美出新高度

来源:爱秀美2015-12-02 18:28:06编辑:大大青

【导读】:近日陈妍希参加了某时尚盛典互动,身穿白色连衣裙配钻石珠宝亮相,小编发现这样的陈妍希还是挺美的,不知是因为爱情的滋润还是因为奢华珠宝的衬托呢?

陈妍希人美还需珠宝衬 美出新高度 陈妍希穿衣

  11月27日,“2015网易时尚年度跨界盛典”在京举行,现场星光璀璨。台湾明星陈妍希小姐佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) Arpeggia单层钻石耳坠及AURA系列彩钻戒指,搭配一袭及地长裙,宛若清丽仙子降临盛会现场,荣获“年度最具知性魅力女明星”奖项。

陈妍希人美还需珠宝衬 美出新高度 陈妍希穿衣

  融汇经典、细致和成熟气度的Arpeggia系列,特意甄选圆形明亮型车工钻石串联而成,充分利用现代风格线条的视觉冲击力。每一颗钻石都具有独特的尺寸,相邻钻石间保持一定的距离在精工细作的密镶线条上编织出跃动的五彩光幕。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐