爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>越吃越瘦的食物有哪些 6种水果刮油甩肉双管齐下

越吃越瘦的食物有哪些 6种水果刮油甩肉双管齐下

来源:爱秀美原创文章2016-01-15 16:47:34编辑:凤凰木

【导读】:现在的女孩子个个都是吃货一枚,那么有没有越吃越瘦的食物呢?当然,本期小编为你推荐6款越吃越瘦的水果,不仅能刮油甩肉,而且皮肤也会变得水当当哦!!

越吃越瘦的食物有哪些 6种水果刮油甩肉双管齐下 减肥食物有哪些

  第一,桑葚

  桑葚非常美味,它不仅能补充人体所必须的维生素,而且还能促进体内红细胞生长,从而达到加速代谢的效果。经常吃桑葚能有效减轻体重,瘦身作用十分显著。

  第二,葡萄

  葡萄里面含有大量的维生素C和酸性物质,它不仅能增加人体消化液,而且还有减轻疲劳和美肤的效果。韩国美女李英爱就是靠着每天吃10颗葡萄来达到减肥的效果哦!

  第三,哈密瓜

  哈密瓜属于低卡水果,它不仅味道鲜甜,而且还有很好的瘦身效果。哈密瓜里面大量的维生素能将人体内的盐分排出,从而达到消肿减肥目的。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐