爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>冯巩赵本山 迄今上央视春晚次数最多的10大明星

冯巩赵本山 迄今上央视春晚次数最多的10大明星

来源:爱秀美2016-01-29 15:37:46编辑:淸绘洛默

【导读】:春晚是央视每年的重头戏,很多明星都以上春晚为荣。而春晚也有一些“老面孔”,几乎年年都能在春晚上看到他们,比如赵本山、冯巩、宋祖英等,来看看,迄今上央视春晚次数最多的明星。

冯巩赵本山 迄今上央视春晚次数最多的10大明星 赵本山春晚

  10、巩汉林 17次

  巩汉林出生在一个演艺世家,父母是河南梆子演员,1988年巩汉林拜著名相声表演艺术家唐杰忠先生为师,在唐杰忠的鼓励下到北京发展,1990年开始出现在央视春晚的舞台到2010 年,中间除93、94、2003、2007年未参加外,他已登上春晚舞台17次,他的小品曾多次荣获大奖,其中他与赵丽蓉合作表演的喜剧小品《如此包装》、《打工奇遇》和《功夫令》更是小品中的经典。

冯巩赵本山 迄今上央视春晚次数最多的10大明星 赵本山春晚

  9、郭达 19次

  全国著名笑星、演员郭达从 1987年开始登录央视春晚至2010年,已参加15届央视春晚,他以幽默诙谐的表演,质朴忠厚的形象深受观众喜爱,他那别具一格的陕西风味小品给人留下深刻的印象,而他与蔡明长达十余年的搭档更是为人所称道,他的经典代表作有:《产房门前》《清官难断家务事》《越洋电话》《青春之约》《浪漫的事》《北京欢迎你》等。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐