爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>过膝长靴怎么搭配衣服 腿不长也可以穿

过膝长靴怎么搭配衣服 腿不长也可以穿

来源:爱秀美2016-02-07 09:27:00编辑:大大青

【导读】:过膝长靴是提升气场的利器,过膝长靴只有长腿星人可以穿吗?显然不是,不少哈比人博主也很爱TA,而且都穿出很赞的效果,下面小编就跟大家分享过膝长靴的搭配吧。

过膝长靴怎么搭配衣服 腿不长也可以穿

  廘皮长靴 +过臀连身裙

  刚刚盖住臀部的连衣裙永远都是衡量性感的长度,而这个长度搭配任何单品都会显得累赘多余,这时候穿上一双刚刚过膝的廘皮寒冬长靴,露出大腿的一截“小鲜肉”才是最好的选择,这也是很多女明星冬日的挚爱的穿搭LOOK。

  穿搭建议

  穿搭tips1:连衣裙搭配长靴时,外套要选择廓形设计的深色系大衣,它可以为你的性感搭配增加大气场和高级感。

过膝长靴怎么搭配衣服 腿不长也可以穿

  穿搭tips2:在穿毛衣裙的时候,很多妹子都害怕没腰显腿短?这时可以搭配上一条细细的装饰腰带,靠腰线提升比例,矮个子妹子也会显得腿长哦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐