爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>到底油性还是干性?3个皮肤检测方法

到底油性还是干性?3个皮肤检测方法

来源:爱秀美2016-02-08 10:35:00编辑:凤凰木

【导读】:很多女生不知道自己的皮肤是什么质地,到底是油性,干性还是混合性,所以每次去买护肤品彩妆品都很纠结,那先来给皮肤做个测试吧,你就知道自己的肤质了。

到底油性还是干性?3个皮肤检测方法 皮肤检测方法

  保湿对于肌肤保养而言,算是相当重要的一环。不管是油性肌肤、乾性肌肤还是敏感性肌肤,都需要加强肌肤的保湿,才会让皮肤的状态变得更好。但是有些人对于自己肌肤缺水状况并不是那么敏感,今天就赶快来检测一下自己肌肤到底是缺水还是喝足了水吧!

  肌肤缺水情况

  1.时常浮粉?底妆不服贴?

  肌肤如果出现乾燥的情形,其实在化妆的时候妆感就有差。如果你的妆感服贴,不容易掉妆,那么肌肤的保水度应该是足够的。不过如果你发现上妆一两个小时后就开始掉妆、浮粉等,那麽就代表肌肤太乾,需要补点水分!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐